facebook_pixel

كيف تكتشفين حقيبة شانيل المزيفة

هل تخططين لاقتناء حقيبة شانيل؟ مع التصميمات الخلابة، والجلد الغني، والموديلات الرائعة، تحظى حقائب شانيل بحب  وشغف النساء حول العالم.

من أهم الميزات الخاصة بحقائب شانيل ذات القلاب هي النمط الماسي المبطن الرائع. وايضاً الحمالات السلاسل الفريدة المجدولة مع الجلد والمختلفة عن حقائب الماركات الأخرى.

ومع ذلك، مثل جميع الماركات العالمية، تجدين من يحاولون تقليد حقائب شانيل، لذلك من السهل الإيقاع بك ضحية لحقيبة شانيل مزيفة.

ولذلك، لتفادي هذا الأمر، نقدم لك هذه النصائح للتفرقة ما بين حقيبة شانيل الأصلية من المزيفة، هاهي 8 نصائح بين يديك تساعدك على ذلك:

1- قفل شانيل CC

من أكثر الخصائص الفريدة في حقائب شانيل، هي القفل، الذي يمنحها المظهر المبهر الخلاب

إن فحص قفل CC  من أحدى الوسائل الرائعة لمعرفة إذا كانت الحقيبة أصلية أم زائفة. دائماً حرف C الصحيح لشانيل يتراكب من الأعلى والأسفل. إذا لاحظتي أي تناقضات، إذاً فالحقيبة غير أصلية. ستلاحظين أن حقيبة شانيل الأصلية بها قفل CC بالمنتصف تماماً، بينما في الحقائب المزيفة، يكون القفل إلى الجانب قليلاً. وحتى مظهر القفل نفسه يوضح هل الحقيبة أصلية أم مزيفة.

ستجدين أيضاً في حقائب شانيل الأصلية الأطراف الخاصة بالقفل مسطحة بينما تكون مستديرة في الحقائب المزيفة. إذا نظرتي أيضاً بعمق أكثر خلف قفل CC، ستجدين بعض الكتابة. يحتوي القفل على اثنين من البراغي علي كل جانب مع كلمة شانيل علي البرغي الأيسر، وباريس على الأيمن.

2- الرقم المسلسل وبطاقة المنشأ

حقيبة شانيل
حقيبة شانيل مع بطاقة المنشأ

يشير الرقم المسلسل على حقائب شانيل إلى موديل الحقيبة وسنة الصُنع. يمكنك التأكد من أصالة الحقيبة عن طريق مقارنة الرقم المسلسل الخاص بالحقيبة مع الرقم المسلسل على بطاقة المنشأ. يجب أن يكون الرقم المسلسل على الحقيبة الموجود على جزء ما من البطانة يتطابق مع الرقم على البطاقة.

تصميم بطاقة المنشاً مميز بحواف تعكس اللون الذهبي، بينما في الحقائب المزيفة، تجدي بطاقة المنشأ تعكس ألوان الطيف.

3- سلسلة الحمل

كيف تكتشفين حقيبة شانيل المزيفة

من الميزات الفريدة لحقائب شانيل هي سلسلة الحمل.

لمعرفة إذا كانت الحقيبة أصلية أم مزيفة، أفحصي الجزء الذي تُقفل فيه السلسلة. يجب أن يكون هذا الجزء مُخباً جيداً. الحقائب المصنوعة قبل 2008 لا تحمل أي حياكة علي الجلد المجدول بالسلاسل نهائياً، أما الحقائب بعد 2008 تحمل جلد مجدول مع حياكة من جانب واحد.

4- خامة الجلد

استشعري حبيبات الجلد على حقيبة شانيل لتتعرفي على الحقيبة وهل هي حقيبة أصلية أم مزيفة. إذا شعرت بالملمس الرائع لجلد الكافيار، إذاً فالحقيبة أصلية.

5- النمط المبطن

النمط المبطن من الميزات الأكثر شهرة لحقائب شانيل. هذا التصميم يجعلها الحقيبة رقم 1 على مستوى العالم. تحمل حقيبة شانيل الأصلية نمط ماسي مبطن مثالي للغاية في حياكته وتصميمه بينما تجدي بعض التناقضات في الحقائب المزيفة.

6- بطانة الحقيبة

من اسهل الطرق لمعرفة حقيبة شانيل الأصلية من المزيفة هي فحص بطانة الحقيبة. تحتوي حقائب شانيل الأصلية علي بطانة محكمة بالداخل بدون أي تشوهات أو انتفاخات، بينما الحقيبة المزيفة تحتوي على بطانة فضفاضة يمكن فصلها عن الحقيبة.

7- الختم

من افضل الطرق ايضاً لمعرفة الحقيبة الأصلية من المزيفة هي فحص الختم الموجود على الحقيبة. يحمل شعار شانيل المختوم نفس لون القطع المعدنية الخاصة بالحقيبة.

8- الجودة بشكل عام

تتميز حقائب شانيل بالتصميم القوي والمتناسق. عندما تتفحصين حقيبة مزيفة، ستلاحظين الفرق.

والآن بعد معرفة كيفية التفرقة ما بين حقيبة شانيل الأصلية من المزيفة، هيا انطلقي واحصلي علي واحدة الآن.

إذا كنت تشترين حقيبة شانيل من متجر، افحصي الحقيبة بشكل جيد، أما إذا كنت تشترينها عبر الإنترنت، تأكدي من أنك تشترينها من موقع يبيع حقائب أصلية. اتبعي هذه الخطوات السابقة وتأكدي من أن كل شئ علي ما يرام. يمتلك ذا لاكشري كلوزيت مجموعة واسعة من الحقائب الفاخرة الأصلية التي يتم فحصها بواسطة خبراء مختصون في هذا المجال. أحصلي على حقيبتك من هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed