facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: سيلين مايكرو لاغيدج ثلاثية اللون

هل تعجبت يوماً من حب النساء حول العالم للحقائب الفاخرة؟ يكمن السر في أنها تعكس شخصية حاملها، وتضفي عليه كاريزما عالية بجانب كونها استثمار سهل ومربح.

ولكون الحقائب الفاخرة هي دائماً ما يستهوي صفوة المجتمع. إخترنا هذا الإسبوع حقيبة رائعة وجذابة، وعملية أيضاً ولها وظائف متعددة. هذه الحقيبة هي سيلين مايكرو لاغيدج الثلاثية اللون. لقد تم تصميم هذه الحقيبة برعاية فوب فيلو، وقدمتها سيلين خلال ربيع 2010. منذ هذه اللحظة، وتربعت هذه الحقيبة على عرش الموضة. تأتي الحقيبة بأحجام متعددة وهي “نانو” و “ميني” ومايكرو”. الحقيبة في حد ذاتها ساحرة ومميزة.

الحقيبة بالتفصيل:

تشتهر حقيبة سيلين بألوانها الزاهية التي تبهر الناظرين، و المزيج الفريد من الثلاث ألوان المتناغم. الحقيبة مصنوعة من الجلد عالي الجودة، ومميزة بحواف مموجة من الأمام. الحقيبة تأتي بالأجنحة الجانبية الرائعة، ويدين للحمل. البطانة الداخلية من الجلد، ومساحتها كافية لحفظ جميع أغراضك. الحياكة المرتبة والملمس الغني والأرجل المعدنية من الأسفل، كل ذلك يجعل هذا الإبداع المميز يستحق حقاً إقتناءه.

استهوت هذه الحقيبة التوأمان كارديشان وأولسن، يمكنك أن تكوني مثلهن لتبهري الجميع! تأتي الحقيبة أيضاً بتصميمات عديدة من الجلود الفاخرة مثل الفرو وجلد الثعبان وجلد السحالي وجلد العجل والكثير، مما يمنحك خيارات كثيرة. تصفحي مجموعتنا من حقائب سيلين من هنا.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed