facebook_pixel

حقيبة الأسبوع: هيرمس ليندي 26 جلد تمساح نيلوتيكاس

كشفت هيرمس عن تحفتها الرائعة ليندي ضمن مجموعة ألبسة ربيع/صيف 2007. حظي التصميم علي إعجاب الجميع ونال شهرة واسعة في عالم الموضة منذ ذلك الحين، وحرص الجميع من هواة الفخامة على اقتناء هذه الحقيبة داخل خزاناتهم. قد تكون الحقيبة ليست في نفس مكانة حقائب بيركين وكيلي وكونستانس، ولكنها في حد ذاتها، كلاسيكية.

تتوفر ذا ليندي بأحجام متعددة، وهي 26سم و30سم و34 سم و45 سم، وهي لا تتبع نفس نهج تصاميم حقائب هيرمس الصلبة المنتظمة الشكل، ولكنها تأتي بتصميم عصري بلمسة شبابية. وأيضاً من أهم مميزات هذه الحقيبة هي القدرة علي حملها بطريقتين مختلفتين، سواء باليد أو على الكتف.

هيرمس ليندي 26 جلد تمساح نيلوتيكاس أوراغ زرقاء

جلد التمساح نيلوتيكاس مصبوغ باللون الأزرق، وقد تم تطويعه لتصميم الحقيبة بشكل مرن. ثم، اليدين الملتفتين على الجانبين متصلتان بحمالة الكتف. بالأعلى، يوجد جانبين منفصلين، كل جانب بسحاب، ويجب وضع رؤوس السحابين بالقفل البلاديوم الدوار لتأمين الحقيبة بشكل جيد. الداخل مبطن بالجلد، وبه جيبين، وفسيح للغاية. وكلمسة نهائية يوجد جيبين بالخارج، و5 أرجل معدنية لحماية القاعدة.

لقد تم إبتكار الكثير من حقائب اليد بأشكال متعددة ومختلفة ، ولكن لا يزال هناك عدد قليل منها يجمع حب الجميع ويحظى بإعجاب الغالبية. نحن نؤمن بأن ليندي من ضمن هذه الحقائب، فاخرة ومميزة، إنها من كنوز هيرميس.

إذا كنت تعشقين الحقيبة “ليندي”، فإليك بعض الإصدارات الأخرى منها للإختيار فيما بينها، تصفحي الآن.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed