facebook_pixel

إليك 15 حذاء فلات فى منتهى الروعة لفصل الصيف

أنه موسم الأيام الذهبية، إنه الصيف! ليست كل الأحذية تناسب هذا الموسم، فالصندل الصيفي المثالي يجب أن يكون خفيف ومريح وبتصميم عصري يساعدك على التألق من النهار حتى المساء. لذا ضعي البوت والحذاء ذو الكعب العالي جانباً وأفسحي المكان بخزانتك لأحذية الفلات الرائعة.

لنمنحك ذكريات دائماً لا تُنسى، هاهي قائمة بالأحذية الفلات المريحة لفصل الصيف. ستجدين الزوج المناسب من الأحذية للفساتين الصيفية أو الجينز، كل شئ أمامك! أنقري وتسوقي من مجموعتنا من أفضل الصنادل الإصبع والسلايد والباليرينا الفلات والإسبادريل.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed