facebook_pixel

الجاذبية الخالدة لساعة شانيل بريميير

بريميير، والتي تعني “الأول” في اللغة الفرنسية، هو نفس إسم أول ساعة من شانيل. تم إصدار هذه الساعة في أكتوبر عام 1987، والتي أستوحت من تصاميم دار الأزياء المميزة.

جاذبية لا تقاوم وأناقة خالدة، تلك هي مواصفات هذه الساعة المميزة. الساعة الأصلية “بريميير” تأتي بعلبة ثمانية الأضلاع بسلسلة. شكل الساعة مستوحى من الفاندوم من زاوية علوية. الساعة أيضاً تمثل شكل غطاء زجاجة عطر شانيل  N°5. أما السوار المتسلسل، فهو مستوحى من حقيبة ريشيو 2.55 الأيقونية، فالسوار مستوحى من المقابض المعدنية للأيدي.

في عام 2016، قدمت شانيل “كاليبر 1″، أول ساعة بحركة ” هوت هورلوغيري” تم إصدارها من دار الأزياء. في السنة التالية، في يوم الإحتفال بعيد ميلاد “بريميير” الثلاثين. قدمت شانيل ماكينتها الثانية وأضافت بعض اللمسات الجديدة علي ساعتها لتظهر لنا كاميليا المعروفة اليوم. قدمت لنا شانيل أيضاً تصميمات مثل J12، بوي فريد، كود كوكو، ولكن ظلت “بريميير” هي الأولى دائماً وعلامة مميزة لدار الأزياء.

بالتالي ثلاث إصدارات لساعات بريميير التي نعشقها.

ساعة يد شانيل بريميير ستانلس ستيل مطلي ذهب 20مم

تأتي هذه الساعة من الستانلس ستيل المطلي ذهب، وبماكينة كوارتز، وبعلبة قطرها 20 مم. الساعة تأتي بسوار مجدول مع الجلد. المينا السوداء بدون أي علامات ساعات، وتحمل كلمات “شانيل” “سويس”، وبعقربين بأطراف مستديرة.

ساعة يد شانيل بريميير H1639 ستانلس ستيل 20 مم

هذا الإصدار من بريميير فخم للغاية حيث أنه يأتي من الستانلس ستيل مع مينا من الصدف، وعلامات ساعات ستيل. العلبة تأتي مع سوار ستانلس ستيل مجدول مع الجلد الأبيض.

ساعة يد شانيل بريميير شين ذهب أصفر عيار 18 20مم

تأتي هذه الساعة البديعة بتصميم فاخر يجعلها تحفة فنية حقة وتعد من المجوهرات الفاخرة. الساعة تأتي من الذهب الأصفر عيار 18 ومرصع بـ 56 ألماسة لامعة علي الإطار. الساعة مزودة بماكينة كوارتز وبسوار سلسلة.

وبالرغم أن عالم الساعات دائماً يهتم بتصاميم الرجال، إلا أن شانيل قدمت أول ساعة للنساء، ليست كما هو شائع بالشكل المستدير المعتاد. فقد كانت ولاتزال ساعة “شانيل” بريميير هي بداية انفتاح دار الأزياء على هذا العالم الواسع، عالم الساعات.

تسوقي ساعات شانيل بريميير >>

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed