facebook_pixel

تصاميم هيرميس كنوز إستثمارية تدوم إلى مالانهاية

بقيت هيرميس محافظة على جوهر الفخامة طوال تاريخها الممتد لمدة 183 عامًا، حيث تطورت العلامة من تاجر لأدوات السروج بالتجزئة إلى علامة تجارية تبلغ قيمتها مليار دولار حائزة على جوائز متعددة. ليس من المفاجئ إذن أن تكون قطعة هيرميس استثمارًا أكثر أمانًا من الأعمال الفنية والذهب والألماس والأوراق المالية. حقائب هيرمس مصنوعة بتفاصيل دقيقة. تستغرق كل واحدة من 18 إلى 25 ساعة لإكمالها ويتم خياطتها يدويًا بواسطة حرفيين مهرة مع سنوات من التدريب المكثف. هذه العملية دقيقة للغاية، في الواقع، يتم حرق أي حقيبة يد غير مثالية.

إن حصرية هيرمس لا ترفع تكلفتها فحسب، بل تزيد قيمتها الاستثمارية أيضًا. يصبح السعر أعلى عندما تدخل الجلود الفاخرة إلى الملعب. مثال على ذلك: تم بيع حقيبة بيركين من جلد تمساح من جبال الهيمالايا مع تفاصيل من الذهب الأبيض والألماس في كريستيز في هونغ كونغ مقابل 381 مليون دولار تقريبًا في عام 2017. يكاد يكون من المستحيل على أي شخص مجرد الإمساك بحقيبة من هيرميس لأنها مخصصة لأصدقاء الدار وعملائها الدؤوبين، لذلك فإن سوق إعادة البيع هو وجهة عشاق الموضة للحصول على هيرميس.

Editorial Credit: andersphoto / Shutterstock.com
Editorial Credit: andersphoto / Shutterstock.com

بالطبع ، من أكثر التصاميم رواجًا “بيركين”، التصميم الذي يورث جيل بعد جيل. يمكن إصلاحها مدى الحياة وقد شهدت زيادة في سعرها بنسبة 5٪ على أساس سنوي؛ و حققت شقيقتها الأنيقة 7٪. بغض النظر عن الحقيبة، سواء أكانت بيركين أو كيلي أو كونستانس ، فإن شراء قطعة من هيرميس هو استثمار طويل الأجل يستحق السعي وراءه.

6 حقائب إستثمارية من هيرمس كل إمرآة ترغب بها

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed