facebook_pixel

في عشق الحقائب النصف قمرية

أحد الإكسسوارات الموجودة والمميزة في قوائم الأزياء هي حقيبة نصف القمر! قد تتساءلي كيف إنتشر هذا التصميم بسرعة في عالم حقائب اليد. بالنسبة لنا ، فإن الحقيبة المستوحاة من القمر تستوفي جميع الإشتراطات الصحيحة، سواء كانت هيكلية أو مرنة. بفضل شكلها، توفر الحقائب مساحة واسعة وعملية بجانب مقدار مناسب من البساطة لتكمل أي طلة. تم إعادة إصدار الحقائب النصف قمرية لتتحول إلى تطور طبيعي للحقائب الهوبو – فقط جعلتها أكثر أناقة، وعصرية ، وأكثر إنحناءًا.

Half-moon bags 2022

تتناقض الحقائب التوتس ذات الحجم الكبير مع حقائب اليد النصف قمرية، حيث تضفي هذه الحقائب لمسة أنيقة ليس بسبب بحجمها ولكن بفضل شكلها. ستأخذك “دي جور” هذا من شوارع المدينة إلى الشواطئ المشمسة بسهولة فائقة. تتعدد الإستخدامات من النهار حتى المساء بفضل عمليتها.

Bottega Veneta Jodie Bag

من بين المعجبات بهذه الحقيبة الأخوات كارديشان وحديد حتى دوجا كات. بغض النظرعما إذا كانت الحقيبة مصنوعة من الجلد أو الكانفاس، مزينة بالكريستال أوالشراشيب ، أوحتى بألوان محايدة أو بألوان زاهية ، فإنها ستبقى على كتفيك كقطعة مثالية.

تعمل العديد من العلامات على إحياء التصاميم الأساسية القديمة وإبرازها – والمزج بين الكلاسيكية بالعصرية. مثال على ذلك: حقيبة لوي فيتون جاكي 1961 و لووب ، أو بادلوك من غوتشي. من ناحية أخرى، إلتزمت دور الأزياء القوية مثل فندي و بالنسياغا و بربري و ستيلا مكارتني بهذا الإتجاه وقدمت فندي غرافي و كاغوليه و أوليمبيا و فراي مي.

Prada Cleo Bag

تصفحي سريعًا علي ذا لاكشري كلوزيت المجموعة التي تم اختيارها خصيصُا لك من الحقائب النصف قمرية. هذه هي الحقائب المثالية المميزة لإضفاء لمسة عصرية على كتفك وجديرة بأن تكون بين مجموعتك.

(Manal Taha ) منال طه

مترجمة ومدونة عربية

شخصية تهوى القراءة والإطلاع، "إن شغفنا هو مصدر قوتنا" هكذا تؤمن منال. فشغفك يمنحك الصبر والإرادة والقدرة على التحدي للوصول إلى ما ترنو إليه وتعلو فوق قمة أحلامك وطموحاتك

No Comments Yet

Comments are closed